Продукты домой

В

Пользователь

В последнее время все чаще задумываюсь о том, как удобно было бы заказывать продукты с доставкой прямо на дом, чтобы сэкономить время и не стоять в очередях. Где вы обычно делаете такие заказы, чтобы получить свежие и качественные товары с быстрым сервисом?

10 августа 2025 г., 16:26
П

Пользователь

Я часто сталкиваюсь с нехваткой времени на походы в магазин, особенно когда дома маленький ребёнок, и поэтому решила попробовать заказать продукты с доставкой через метро кэш энд керри очень понравился ассортимент — можно выбрать всё, что нужно для семьи, начиная от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и детского питания. Заказ оформила легко, сайт удобный и понятный, даже с телефона. Курьер приехал точно в назначенное время, все продукты были аккуратно упакованы и свежие. Для меня это стало настоящим спасением — больше не надо тратить часы в очередях и с тяжёлыми сумками. Очень приятно, что доставка бесплатная при определённой сумме заказа, это приятно экономит бюджет. Обязательно буду пользоваться этим сервисом ещё, так как теперь у меня больше времени на ребёнка и на себя.

12 августа 2025 г., 10:45